Napoli 2 - Milan 2

A cura di Ciro Kevin Ianuale

Finisce 2 a 2 il bigmatch tra gli azzurri ed i rossoneri!

Primo tempo arrembante del Milan con gli azzurri alle corde,  doppio Giroud ed i rossoneri sono 2 a 0.

Poi girandola di sostituzioni, finalmente dentro Simeone a dare peso all' attacco. Fuori anche Rachmani in pessima forma per Ostigard e Oliveira per Mario Rui ed il Napoli cambia pelle e sale in cattedra.

Ci pensa Politano driblando tutta la difesa rossonera, a dimezzare lo svantaggio, rimonta completata da Raspadori con una magica punizione.

Il Napoli ha ancora un paio di occasionissime  per ribaltare il risultato ma purtroppo la palla non entra.

Garcia cambia ancora: dentro Zanoli ed Anguissa fuori Zielinski e Politano ed il Napoli perde grinta. Addirittura resta in dieci per un doppio giallo a Natan: letteralmente inventata l’espulsione del difensore brasiliano.

All’ultimo minuto occasinissima per chiedere i conti di Kvaratskhelia, che purtroppo colpisce il portiere Mignan.

Peccato il Napoli l’avrebbe meritata questa vittoria.