Il Napoli basket non molla: GeVi Napoli 98 - Pesaro 87

π†π„π•πˆ ππ€ππŽπ‹πˆ ππ€π’πŠπ„π“ – 𝐂𝐀𝐑𝐏𝐄𝐆𝐍𝐀 ππ‘πŽπ’π‚πˆπ”π“π“πŽ ππ„π’π€π‘πŽ πŸ—πŸ–-πŸ–πŸ•, ππ€ππ‚πŽπ“π“πŽ: “ππ€π‘π“πˆπ“π€ πƒπˆ π€π‹π“πˆπ’π’πˆπŒπŽ π‹πˆπ•π„π‹π‹πŽ, π†π‘π€π™πˆπ„ 𝐀𝐋𝐋𝐀 𝐒𝐐𝐔𝐀𝐃𝐑𝐀 𝐄𝐃 𝐀𝐋 ππ”πππ‹πˆπ‚πŽ 𝐃𝐄𝐋 ππ€π‹π€ππ€π‘ππ”π“πŽ” πŸ€πŸŽ™
Straordinario successo per la Gevi Napoli Basket che supera al PalaBarbuto la Carpegna Prosciutto Pesaro per 98 a 87, nella gara valevole per la ventinovesima giornata del campionato di Serie A. Grande prova della Gevi che, con i 29 di un clamoroso Stewart, gioca un ultimo quarto favoloso portando a casa due punti decisivi.
Dichiarazione Coach Pancotto:
“Ringrazio il pubblico del PalaBarbuto. Meritavano questa prestazione, questa vittoria, ci hanno sostenuto anche nei momenti piΓΉ difficili. Grazie per tutto quello che hanno fatto per la squadra. Abbiamo fatto una gran partita, giocando contro il secondo attacco del campionato. Nel secondo tempo abbiamo giocato una buona difesa e mantenuto un attacco di ottimo livello. L’ultimo quarto Γ¨ stata un’escalation di ciΓ² che avevamo preparato. Le partite vanno costruite e stasera ci siamo riusciti. Grazie anche a tutta la squadra, giocare per un quarto e mezzo senza Williams ha costretto tutti al sacrificio. Un applauso a Stewart che ha giocato una partita di altissimo livello. Abbiamo fatto tanto, ma ora c’Γ¨ ancora da giocare l’ultima partita che sarΓ  fondamentale. Dobbiamo vincere a Verona”