Pallanuoto: Cesport Italia - Waterpolo Bari 6 - 8

La Cesport non sa più vincere, alla Scandone passa il Bari

Nuovo stop per la Cesport, stavolta pesante ed inaspettato, contro un giovane Bari che con una prestazione
solida e generosa con merito sbanca la Scandone avendo ragione sui gialloblù per 8-6. Non ci sono più alibi,
anche oggi quando ci si aspettava una reazione la squadra è venuta meno dal punto di vista della
prestazione e mentale. Manca purtroppo quella cattiveria agonistica e quella voglia di vincere la partita che
aveva contraddistinto la Cesport nella prima parte di stagione.
Nel mentre il tempo passa e le squadre corrono in classifica, la speranza è che la situazione possa sbloccarsi
quanto prima onde evitare spiacevoli finali di stagione.
Il Bari ha vinto facendo quello che avrebbe dovuto fare la Cesport, giocando una partita attenta e di grande
sacrificio da parte di tutti: compimenti a mister Baiardini ed ai suoi ragazzi, uno straordinario Di Modugno
tra i pali su tutti.
Squadra ospite che sfrutta le disattenzioni in difesa della Cesport portandosi avanti di due reti, Perrotta dal
palo accorcia ma il Bari sigla il 3-1 dopo i primi otto minuti.
Con le patate di Capitella e le tante espulsioni guadagnate, la Cesport raggiunge il pareggio con Femiano ed
ancora Perrotta dal palo, portando le squadre sul 3-3 al cambio campo.
A parti invertite il Bari piazza il break decisivo, perforando ancora la difesa della Cesport in tre occasioni, di
Bouchè l’unico gol gialloblù in questi otto minuti; 4-6 ad otto minuti dal termine.
Nell’ultimo tempo il Bari continua con voglia e tenacia ad imporre i propri ritmi all’avversario portandosi in
due occasioni nuovamente sul più tre, in entrambe le circostanze Minervino e Bouchè provano a riportare
sotto la Cesport rendendo solo meno amaro il passivo.

CESPORT ITALIA, ATTESA DAL CIRCOLO NAUTICO SALERNO

Termina 8-6 per il Bari che centra la prima vittoria stagionale agguantando l’Aquademia al nono posto.
È chiaro che quando non c’è la testa viene meno anche la prestazione: la Cesport deve svegliarsi, ora!
Ad attendere i gialloblù nel prossimo match, la delicata sfida alla Vitale contro il Circolo Nautico Salerno,
non servono più le parole, ora devono parlare i fatti.
CESPORT ITALIA-WATERPOLO BARI 6-8
(1-3; 2-0; 1-3; 2-2)
CESPORT ITALIA: Torti, Musacchio, Di Peso, Perrotta 2, Bouchè 2, Pasquariello, Corcione, Esposito D.,
Angelone, Femiano 1, Minervino 1, Forcelli, Capitella. All. Gagliotta
WATERPOLO BARI: Di Modugno, Greco 2, Simone 2, Lamacchia D. 1, De Santis, Battista 1, Bellino 1, Moretti,