Napoli 3 - Eintracht Francoforte 0

a cura di Pepperrico

Ottavi di finali di Champions League tra Napoli e Eintracht Francoforte macchiata  dagli scontri tra tifosi tedeschi e  la polizia prima della gara, una pagina di sport si trasforma in battaglia, episodi che mai vorremmo vedere in quanto diseducativi.

L'incontro si svolge secondo i piani di Mr. Spalletti, favorita del vantaggio dell'andata, come era prevedibile, il Napoli subito in attacco con pressing alto e possesso palla, mentre gli ospiti molto fallosi e aggressivi. Da segnalare il grande spunto del georgiano Kvara al 42' e miracolo di Trapp, ma pochi minuti dopo allo scadere del primo tempo 45'+2  l'assist di Politano pesca  Osimhen, stacco super e il Nigeriano di testa non perdona, vantaggio Napoli.

Il goal toglie l'entusiasmo ai tedeschi che risentano del goal subito e qui si chiude il primo tempo!!

RIPRESA:  I partenopei dominano rimanendo  in partita senza concedere nulla agli avversari. Al 53' grande azione manovrata, Di Lorenzo per il bomber mascherato  che si fa trovare pronto per il secondo goal personale.

Con la testa leggera, il Napoli tiene palla e diventa padrona del campo, il tris al 64' viene  da Zielinski su calcio di rigore  che chiude un 3 a 0 memorabile. Si susseguono vari cambi per dare minuti nelle gambe ai panchinari. L'incontro prosegue senza più emozioni  e non offre più nulla se non lo spettacolo dei tifosi napoletani sugli spalti. L'arbitro Taylor concede 2' di recupero e manda tutti sotto la doccia.

TITOLI DI CODA: Napoli da record 17 goal in quattro partite MIGLIOR ATTACCO DELLA CHAMPIONS, merita un posto tra le migliori otto per la prima volta nella storia!!