β„•π•’π•‘π• π•π•š πŸ› - π•Œπ••π•šπ•Ÿπ•–π•€π•– 𝟚

🎡 ... sarò con te e tu non devi mollare ... 🎡

Spettacolo Osimhen!

A cura di Sergio Ciaravolo

L’Udinese si Γ¨ presentata al Maradona per affrontare il Napoli con 1 (portiere) 8 - 1. La “grande” Udinese, come viene definita dai tanti telecronisti ed opinionisti (che poco sanno di calcio), ha deciso di affrontare la gara come le squadrette di bassissimo profilo, ovvero difesa ad oltranza e palla a cercare di “imboccare” qualcuno in velocitΓ  in avanti.

Il Napoli invece gioca al calcio e si presente con questo schema: 4 - 5 - 5 - 2 - 1 il numero per donare alla ricerca per combattere il cancro AIRC. Chiedo scusa se ho giocato con i numeri, ma noi napoletani ce lo possiamo permettere perchè bisogna aiutare la ricerca, ed anche perchè i napoletani sono persone serie e di enorme cuore.

Torniamo al calcio. Gli azzurri sono in campo con il collaudato 4 - 3 - 3, e con un esplosivo Victor Osimhen.

Prima di continuare vorrei giusto fare un accenno sull’arbitro: INADEGUATO (tanto per cambiare!). Al quarto minuto non ammonisce Pereira per un brutto fallo sul Chuki: perchΓ¨ nei primi minuti di gioco non si ammonisce mai nessuno anche se meritato? Il giocatore dell’Udinese in virtΓΉ della mancata ammonizione, ha creduto di poter fare quello che voleva. Si Γ¨ fermato solo quando Γ¨ stato finalmente ammonito.

Al minuto 15 comincia lo show: gran goal di testa di Victor Osimhen su pennellata di Elmas dalla fascia. Galvanizzato dal goal Victor diventa incontenibile, ed al 30° minuto da il via all’azione che porta Zielinsky a raddoppiare con un gran tiro a giro.

Per la cronaca bisogna ricordare l’uscita dal campo per infortunio del giocatore dell’Udinese Delofeu. Il ragazzo in maglia bianconera esce piangendo dal campo: in bocca al lupo Delofeu!

Il Napoli chiude il primo tempo in scioltezza con gran qualitΓ .

Secondo tempo l’Udinese cerca di impensierire il Napoli, ma al 57° grande azione di contropiede che parte dai piedi di Anguissa, e viene chiusa da un gran goal di Elmas: 3 a 0.

Il Napoli non si ferma ... e SPETTACOLO OSIMHEN Γ¨ incontenibile! Quelli dell’Udinese non sanno come fermarlo! Anche il mister Spalletti non sa se sostituirlo o meno, fa preparare Raspadori e Simeone, ma non riesce a trovare il coraggio di sostituirlo anche solo per farlo riposare o per fargli avere la giusta dose di standing ovation.

Il Napoli con i cambi molla leggermente e consente ben due goal all’Udinese. Mario Rui entrato nel secondo tempo per Oliveira,  Γ¨ ritornato ad essere il solito giocatore. La mancata convocazione per il mondiale con la maglia portoghese, gli ha fatto male!

Brutto finale degli azzurri che si fanno prendere dalla confusione dei bianconeri.

La partita finisce comunque con la vittoria azzurra per 3 a 2.

La vittoria Γ¨ meritatissima. Undicesima vittoria consecutiva, 41 punti in classifica e undici punti di vantaggio sulle seconde in attesa delle altre gare.

Andiamo alla sosta per il mondiale da primi della classe in solitaria e con gran merito.