Klopp ammette: Napoli è pericolosissima. !!!

A cura di Ciro Kevin

Finisce 4 a 1 ed è la quarta volta che una squadra di Klopp lascia le penne al Diego Armando  Maradona stadio.

Un Napoli stratosferico che sorprende il Liverpool asfissiandolo dal primo minuto.

Apre le danze Zielinski su rigore, poi il nigeriano Oshimen se ne procura un altro ma non lo mette a segno facendoselo parare da Alisson. Poi Anguissa e Simeone chiudono virtualmente la partita già nel primo tempo.

Nel secondo Zielinsky fissa il risultato sul 4 a zero prima del gol della bandiera di Diaz.

Che Napoli stasera, oltre ogni limite, ogni più rosea aspettativa. Che vittoria questi ragazz!

Non ci resta che complimentarsi con questi ragazzi per la grande impresa.

Unica italiana a vincere in Champions nel primo turno, l’Inter perde in casa contro il Bayern, la Juve perde a Parigi ed il Milan non va oltre il pari contro il modesto Salisburgo. Serata memorabile.

Ma adesso testa al campionato e non culliamoci sui complimenti, la strada è ancora lunga.