Questa vittoria fa aumentare la rabbia!!!

Vuole dire che la squadra è forte e con molta qualità, quindi l’umiliazione che ci hanno messo in faccia a noi napoletani è stata “voluta”!

Napoli in campo con il classico 4-2-3-1, Sassuolo a specchio.

Gli azzurri sembrano molto concentrati, ma danno l’impressione di avere paura e di essere un po’ contratti.

Ma cominciamo subito ......

Al secondo minuto. su retro passaggio azzardato al portiere, si infila Osimhen che colpisce in pieno il palo.

7mo minuto calcio d’angolo e gran goal di testa di Koulibaly lasciato solo a centro area.

Il Napoli sembra prendere maggior coraggio e consapevolezza.

Minuto 15, di nuovo Insigne dalla bandierina del calcio d’angolo, Osimhen vola e di testa sigla il due a zero.

... non è finita ... minuto 18 su azione corale, goal in scivolata di Lozano: 3 a 0.

... ancora ... minuto 20 e Ciro Dries Mertens, sempre su azione, la mette dentro per il 4 a 0.

Sassuolo in bambola contro un Napoli dirompente. Venti minuti e 4 goal sono veramente tanta roba!!!

È vero che oggi il Napoli è al gran completo, come non lo era da tanto tempo, è vero anche che questa squadra è veramente piena di qualità, e pertanto è inammissibile quello che abbiamo visto fare da questi ragazzi.

Una annotazione curiosa, ma Chiriches forse ha dimenticato che non gioca più con la maglia azzurra sulle spalle? Sono troppi i passaggi sbagliati che sta direzionando verso i nostri ragazzi!

Le squadre vanno quindi negli spogliatoi per l’intervallo, con il Napoli in vantaggi di 4 goal sugli emiliani.

Minuto 53, ed il Napoli su azione corale, si porta sul 5 a 0 con doppietta di Ciro Mertens.

Il Napoli continua a giocare nonostante il risultato fin qui acquisito.

Il rammarico e la rabbia, aumentano!

Minuto 80 e anche Rrahmani mette il suo sigillo alla gara: 6 a 0

A quattro minuti dal novantesimo, gli emiliani trovano il goal della bandiera. Risultato che comunque resta tennistico!

Trovo questo risultato, la giusta lezione al Sassuolo. Vale per il furto che abbiamo subito nel girone di andata sul campo degli emiliani: ricordate cosa fece Berardi?

La gara finisce senza ulteriori scossoni. Il Napoli blinda l’accesso in Champions.

Migliore in campo in assoluto: Ciro Dries Mertens.