Napoli - Roma 1 - 1

Il Napoli preciso come un orologio svizzero “toppa” anche questa partita!

Napoli con il 4-3-3 di contro la Roma con il 3-4-1-2
Cominci bene la gara il Napoli. Al decimo Lozano viene travolto in area, ma solo il Var assegna il calcio di rigore, che il capitano realizza: 1 a 0.
Il Napoli c’è! La carta Lozano sembra essere quella giusta.
Una annotazione per i grandi commentatori televisi e per gli esperti di calcio presenti su tutte le tv: Zaniolo non è un campione, è solo un buon calciatore come ce ne sono tanti, e la nazionale italiana non può contare su questi ragazzi.
Altra annotazione di rilievo è per l’arbitro assolutamente incapace: ammonisce Koulibaly per fallo inesistente e non riesce a tenere la partita.
Il primo tempo si chiude con gli azzurri in vantaggio.
Il secondo tempo si apre con la perdita, per infortunio, della luce del gioco del Napoli: fuori Lobotka!
L’arbitro continua il suo personalissimo show, ammonendo gli azzurri per nessun motivo: vedi Insigne!
Gli azzurri sembrano soffrire la Roma più del dovuto in questo secondo tempo.
Con i cambi, il Napoli comincia a tirare di più in porta, in pochi minuti prima con Zielinsky di poco a lato, e poi subito dopo con Elmas. Soluzione questa dei tiri da fuori arra, che ritengo possa essere una soluzione giusta.
La Roma ha tentato per tutta la gara di metterla sulla rissa, senza mai pensare a giocare.
Il Napoli però nei minuti finali lascia campo e gioco alla Roma. I giallorossi non si fanno pregare, ed al 91mo pareggiano con El Sharawy.
Gli azzurri toppano in maniera scientifica e precisa come un orologio svizzero, anche questa gara.
Ripeto quanto già scritto: andate a zappare!