Napoli - Milan 2 - 2

... grande rimonta ... ma nulla più ...

A cura di Sergio Ciaravolo

Napoli chiamato stasera al Maradona a confermare la timida ripresa vista a Verona ed a Berlino.

Il Milan sicuramente in crisi che nelle ultime gare ha subito una valanga di goal senza realizzarne nessuno.

Disposizione a specchio in campo:entrambe le squadre affrontano il match con il 4-3-3

Pochi secondi e si capisce subito che il Napoli non è sceso in campo. Un disonore per la maglia che porta uno scudetto cucito di fresco.

Il Milan si limita a fare due semplicissimi cross dalla fascia destra, e Giroud le mette dentro senza nessuno che lo ostacoli. Sul primo goal di testa del francese in rossonero, Meret dimostra ancora una volta la sua assoluta incompetenza fra i pali, andando a prendere le farfalle e permettendo al pallone di entrare: sembra quasi che faccia volutamente entrare il pallone in rete.

Secondo goal sempre di testa e sempre su cross dalla destra, ed ancora una volta difesa che si guarda la partita: “non si possono subire due goal in fotocopia!”

Politano poi riesce a sbagliare un goal fatto: incredibile!

Il primo tempo si chiude con il Napoli completamente inerme ed alla mercè del Milan.

Garcia cerca di correre ai ripari ed inserisce Ostigard, Olivera e Simeone.

49° Minuto gran goal di Matteo Politano che si fa perdonare l’orroraccio  del primo tempo.

Napoli si sveglia e dimostra di essere vivo, ma commette troppi errori!

63° gran goal anche di Jack Raspadori (il giustiziere notturno!), su calcio di punizione dal limite, e risultato sul 2 a 2.

Al 76° una buona notizia: si rivede in campo Anguissa che sostituisce Zielinsky.

Un altro Napoli quello visto nei primi minuti del secondo tempo. Fino al pareggio abbiamo visto un Napoli dirompente. Raggiunto il pareggio però, gli azzurri sono ritornati a non giocare: non capisco!
89° l’arbitro espelle per doppio giallo Natan (secondo me il secondo giallo è fuori luogo!).
Napoli in difficoltà con un uomo in meno negli ultimi minuti di gara, ma che riesce a portare in porto la gara con il pareggio.
Napoli indecifrabile. Non si possono disputare simili partite. Squadra assente per lunghissimi tratti, che si sveglia solo per 10 minuti: ma che squadra è questa?
Stasera contro un Milan appena sufficiente e per niente squadra, non siamo stati capaci di prenderci i tre punti.
Perchè non hanno continuato a giocare dopo aver raggiunto il pareggio? È inspiegabile ed inammissibile. Ripeto il mio pensiero: questa squadra sta disonorando la maglia.
Non si può aggiungere altro a questa partita. Caliamo quindi il sipario e non aspettiamoci nulla da questa stagione.